Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Интернет-магазин собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего партнерского взаимодействия.
 
Все изменения положений/условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «МАРС ГРУПП» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа, в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте и на этой странице.
 
Общие положения
  1. Предоставляя интернет-магазину «МАРС ГРУПП» информацию частного характера через сайт marsgroup-spb.com, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
  2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера — это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.
  3. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин «МАРС ГРУПП» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.
  4. На сайте marsgroup-spb.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте marsgroup-spb.com не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.
  5. Интернет-магазин «МАРС ГРУПП» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.
  6. Согласие на обработку персональных данных. Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «МАРС ГРУПП», которое находится по адресу: Санкт-Петербург, 6-я красноармейская, д. 10 (далее — Интернет-магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:
  • источник захода на веб-сайт: marsgroup-spb.ru (далее — Сайт Интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство)
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты
  • параметры сессии
  • данные о времени посещения
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie
Для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Интернет-магазина и оптимизации рекламы о продуктах, услугах и предоставления релевантной рекламной информации, а также оферты в соответствии со статьей 437 п.2 ГК РФ.

Также даю свое согласие на предоставление Интернет-магазину моих персональных данных как посетителя Сайта — marsgroup-spb.ru агентствам, с которыми сотрудничает Интернет-магазином. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Интернет-магазина — marsgroup-spb.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.
Прокрутить вверх